三星s9多少钱 可能比三星s8便宜

来源:腾讯科技 | 2018-01-08 11:33:58 编辑:李正浩

分享到:

导语:三星s9多少钱?三星s9可能因为缺乏颠覆性的亮点导致比三星s8还便宜。

随着三星GALAXY S9系列发布的临近,现在又有内部人士披露了这两款新机的存储组合信息。其中,三星GALAXY S9将会有4+64GB和4+128GB两种存储组合,但没有6GB内存版本,而三星GALAXY S9+则会是6GB内存起步,拥有64GB/128GB/256GB等三种存储容量,同时考虑到市场需求方面的原因,暂时不会推出512GB的存储容量版本。

缺席6GB运存版

作为三星GALAXY S8系列的升级换代产品,三星GALAXY S9系列不仅外观方面变化不大,而且在存储组合方面或许也不会带来多少惊喜。根据内部人士在微博上披露的消息称,三星GALAXY S9仅有4GB RAM+64GB ROM和4GB RAM+128GB ROM两种存储组合可选,虽然存储容量有所提升,但没有6GB运存版本还是有些令人遗憾。

三星s9多少钱 可能比三星s8便宜

相比之下,三星GALAXY S9+在配置方面则更丰富一些,拥有6GB RAM+64GB ROM,6GB RAM+128GB ROM以及6GB RAM+256GB ROM等三种存储组合。但考虑到市场需求,暂不会推出512GB ROM容量版本。因此,如果消息最终成真的话,那么此次三星GALAXY S9系列在存储方面会有所升级,但内存容量则相对保守,尤其是三星GALAXY S9皆为4GB运存或许会更为众人吐槽的重点。

售价或更低

尽管如此,三星GALAXY S9没有6GB运存版却有可能带来一个好消息则是售价或许会比三星GALAXY S8更低一些。按照爆料人@i冰宇宙此前在微博上的说法:“GALAXY S9+Exynos9810+F1.4光圈相机+比S8更低的价格=买买买 ”。虽然没有说明具体的缘故,但也许与该机皆为4GB内存的配置以及仍是单镜头的设计存在一定的关联。

除此之外,还有网友分析这与当初三星GALAXY S7是一样的套路,在手机内部配件和外部模具几乎没有变化的情况下,厂商可以最大程度减少研发成本,同时当年GALAXY S6刚出来的价格也比迭代产品GALAXY S7更贵。

三星s9多少钱 可能比三星s8便宜

三星s9多少钱 可能比三星s8便宜

提升拍照表现

而从目前得到的诸多信息来看,三星GALAXY S9系列相比过去的升级主要体现在处理器和拍照两个方面。除了搭载性能更强悍的骁龙845和Exynos 9810处理器之外,三星最近还申请了一个名为“The camera Reimagined”的商标,并被认为是三星GALAXY S9系列的宣传口号之一,着重突出新款机型的拍照将颠覆你的想象。

不过,尽管传出会采用F1.4超大光圈的说法,但三星GALAXY S9仍会是单摄像头设计,而GALAXY S9+则据传配备1200万像素+500万像素的双摄像头,装载800万像素前置镜头,但两款新机或将采用全新相机传感器,并带来慢动作视频等新功能。据悉,三星GALAXY S9系列暂定2月26日发布,然后在三月初正式开卖,而国行则确为骁龙845处理器。

分享到: