华为发布CES邀请函:你从未听说过的最好手机

来源:IT之家 | 2018-01-08 11:34:01 编辑:李正浩

分享到:

导语:在2018CES大会上,华为将发布一款“你从未听说过的最好手机”。这部“最好手机”应该是美国定制版的华为mate10系列手机。

1月7日消息 据Phonearena报道,在CES 2018开幕前夕,华为发出邀请函,宣布将于1月9日下午在拉斯维加斯CES大展上发布一款“你从未听说过的最好手机”,并且这款手机的续航能力能够支撑两天的使用。

业界普遍认为,华为即将发布的这款旗舰手机,即是搭载Android Oreo系统的华为Mate 10 Pro。

华为发布CES邀请函:你从未听说过的最好手机

根据此前的消息,华为将于美国运营商合作推出面向美国市场的旗舰智能手机,并且这款产品将于CES 2018上正式亮相。从华为邀请函上的“从未听说过的最好的手机”等描述来看,这款产品极有可能是华为推出不久的旗舰产品Mate 10。

华为Mate 10 Pro采用了一块6.0英寸的OLED显示屏幕,分辨率为2160 X1080像素;搭载了2000+1200万像素的后置镜头以及800万像素的前置镜头组合;6GB运行内存与64GB存储空间的组合,内置4000mAh电池,外观尺寸为154.2x74.5x7.9mm。

华为mate10系列产品本身素质很高,但是能否配得上“best”还是需要市场去验证。

分享到: