歌手2018张天家庭背景介绍 张天父母是谁

来源:网络综合 | 2018-01-05 08:50:45 编辑:Link

分享到:

湖南卫视《歌手2018》已经录制了第一期节目,首发七位歌手全部亮相,他们分别是汪峰、张韶涵、Jessie J、李圣杰、李晓东、张天、gai。除了汪峰、张韶涵、Jessie J三位咖位比较大外,其他几位都是相对陌生的歌手,gai则是最近才火起来的,这季的阵容也是备受网友吐槽。

歌手2018张天家庭背景介绍 张天父母是谁

 

张天家庭背景

 

另外,来自香港的90后歌手张天引起了网友的关注,据悉张天1994年出生,现年24岁。

歌手2018张天的父母都是外国人,爸爸是新加坡籍华人,妈妈是英国人。

根据网上爆料,张天的父母都均是外国人,爸爸是新加坡籍华人,妈妈是金发碧眼的英国人??晌绞切录悠禄煊⒐?,具体其父母是什么职业等都未曝光。但是从网上照片来看,张天的家庭条件应该不错,算是中产阶级以上的水平。否则也不会支持女儿歌唱事业,目前有节目现场透,不少当场录制观众纷纷被她的歌手和音乐风格所折服,摇滚,朋克,爵士,流行几种风格几乎是信手拈来。

1 2 3 下一页

分享到: