歌手2018张天是谁 我是歌手第六季张天个人资料介绍

来源:爱秀美 | 2018-01-04 09:23:14 编辑:Link

分享到:

近日,湖南卫视《我是歌手第六季》节目即将开播,首发阵容的7位歌手:Jessie J、汪峰、张韶涵、Gai、李圣杰、张天、李丰溢。知名度最低的女歌手张天,关于她的资料网上很少。张天绝对时《歌手》的黑马,香港歌手,声音很有特色,不过不知道她的曲风观众们接不接受惹,在微博上翻唱李泉的《走钢索的人》。

歌手2018张天是谁 我是歌手第六季张天个人资料介绍

 

张天

 

这位没有百度百科的小歌手,唱歌很有自己的特色,各种音乐风格信手拈来,加上她的国际嗓,听她的音乐真是一种享受。来自香港的她现在还不知名,但是被网友看好成为这届黑马。

想说当年邓紫棋也是在香港默默无闻,参加了《歌手》后被大众认识,现在也是一线歌手了。不知道张天有没有邓紫棋的运气呢?

张天个人资料作品介绍

张天(Tien),看过节目的就会知道,这个是一个很有国际范的歌手,很擅长唱英文歌,当然中文歌也是很有味道的。之前还被其他国家的组合邀请担任嘉宾的。所以实力肯定是不容小觑的。在微博上翻唱李泉的《走钢索的人》就是张天。

1 2 3 下一页

分享到: