演员的诞生总决赛是什么时候 演员的诞生总决赛嘉宾是谁

来源:爱秀美 | 2018-01-03 10:31:13 编辑:Link

分享到:

收视与争议齐飞的综艺节目《演员的诞生》也快要接近尾声了,演员的诞生总决赛什么时候播出呢?

据悉,浙江卫视《演员的诞生》总决赛将在2018年1月份播出,知名演员、金鹰视帝吴秀波加盟,担任决战军师!

在上《演员的诞生》前,认识周一围的人少之又少,第一场比赛中,他和尹正重现了经典剧目,周一围凭借强大的气场成功吸睛,但是真正让其网络人气发酵的是章子怡的迷妹脸。

可以说周一围和章子怡的CP组队从节目开始串联到节目结束,周一围的演技到底有多厉害?在大部分观众眼里,是足以秒杀一切的存在。

那么周一围得到冠军有什么好处和奖励呢?就在12月19日,许多知名博主爆料了章子怡电视剧处女座《帝王业》的男主人选,他就是周一围。

演员的诞生总决赛是什么时候 演员的诞生总决赛嘉宾是谁

演员的诞生

演员的诞生前三强是谁?

分享到: